OS ALIMENTOS TRANGÊNICOS

Authors

  • Gina Copola FMU - Faculdades Metropolitanas Unidas

Abstract

A engenharia genética e a biotecnologia têm sido amplamente discutidas mundialmente, e os organismos geneticamente modificados - OGM, também denominados organismos transgênicos, têm alcançado enorme relevo nos dias atuais, constituindo mesmo um dos temas atualmente mais debatidos tanto entre os engenheiros genéticos, quanto entre os advogados, os especialistas e os operadores do direito.

 

Author Biography

Gina Copola, FMU - Faculdades Metropolitanas Unidas

Jurista com livros e artigos publicados. Advogada militante em direito constitucional, administrativo, e trabalhista. Experiência em matérias de direito administrativo interno de Municípios Bacharel em Direito pelas Faculdades Metropolitanas Unidas - FMU (1995) Pós-graduada em Direito Administrativo pela FMU (2008), Professora de Direito Administrativo na FMU.

Published

2015-08-26

How to Cite

Copola, G. (2015). OS ALIMENTOS TRANGÊNICOS. Faculdade De Direito De São Bernardo Do Campo Review, 23(1). Retrieved from https://revistas.direitosbc.br/fdsbc/article/view/499

Issue

Section

Artigos