OS ALIMENTOS TRANGÊNICOS

Autores

  • Gina Copola FMU - Faculdades Metropolitanas Unidas

Resumo

A engenharia genética e a biotecnologia têm sido amplamente discutidas mundialmente, e os organismos geneticamente modificados - OGM, também denominados organismos transgênicos, têm alcançado enorme relevo nos dias atuais, constituindo mesmo um dos temas atualmente mais debatidos tanto entre os engenheiros genéticos, quanto entre os advogados, os especialistas e os operadores do direito.

 

Biografia do Autor

Gina Copola, FMU - Faculdades Metropolitanas Unidas

Jurista com livros e artigos publicados. Advogada militante em direito constitucional, administrativo, e trabalhista. Experiência em matérias de direito administrativo interno de Municípios Bacharel em Direito pelas Faculdades Metropolitanas Unidas - FMU (1995) Pós-graduada em Direito Administrativo pela FMU (2008), Professora de Direito Administrativo na FMU.

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Publicado

26/08/2015

Como Citar

Copola, G. (2015). OS ALIMENTOS TRANGÊNICOS. Revista Da Faculdade De Direito De São Bernardo Do Campo, 23(1). Recuperado de https://revistas.direitosbc.br/fdsbc/article/view/499

Edição

Seção

Artigos