El DEBIDO PROCESO EN MATERIA PENAL: LA PREVENTIVE PRISON AND ITS CONTOUR - Riquert, Fabián Luis (Revista da Faculdade de Direito de São Bernardo do Campo, 2019)
Centraremos este comentario a partir de la causa traída a conocimiento a la Corte Suprema de Justicia de la Nación en el caso “Acosta” y sus implicancias en la actualidad donde haremos un breve repaso de la leyes regulatorias en el orden federal en la materia, los criterios sostenidos por la Corte Suprema de Justicia de la Nación y la Corte Interamericana, la incidencia en los delitos de lesa humanidad, y finalmente el estado de situación por parte de algunos tribunales nacionales.