Los Derechos humanos y las tradiciones constitucionales comunes - Cavallo, Gonzalo Aguilar (Revista da Faculdade de Direito de São Bernardo do Campo, 2018)
Este breve trabajo busca determinar las fuentes, fundamentos, sentido y alcance de lo que la doctrina ha denominado el ius constitutionale commune interamericanum. Este concepto se encuentra al centro del debate acerca de los derechos humanos y la existencia o el desarrollo de tradiciones constitucionales comunes en el espacio interamericano, o, todo lo menos, en el espacio público latinoamericano.