ASSÉDIO MORAL NO SERVIÇO PÚBLICO - Paixão, Marcus Vinicius Sandoval; Oliveira, Cristiane Araujo (Revista da Faculdade de Direito de São Bernardo do Campo, 2017)
O assédio moral esta presente nas diversas camadas do serviço público, provoca a degradação do ambiente de trabalho, que passa a comportar atitudes arbitrárias e negativas, causando prejuízos aos trabalhadores. Objetivou-se identificar as implicações jurídicas do assédio moral no serviço público. Utilizamos informações de livros, teses, artigos de origem nacional, internet, legislação pertinente ao tema, sendo o universo da pesquisa o Ordenamento Jurídico Brasileiro.