ATO ADMINISTRATIVO - Botelho, Roberto (Revista da Faculdade de Direito de São Bernardo do Campo, 2015)
Temos por finalidade nos situar no contexto sob análise a título de apresentar uma reunião de pensamentos sobre o assunto que diz respeito a como a Administração Pública se manifesta, em geral, perante seus administrados e servidores, pois sabemos ser de suma importância para a compreensão do Direito Administrativo moderno o estudo de um dos seus pilares, instituto fundamental, que é o ATO ADMINISTRATIVO.