A RESPONSABILIDADE DO AGENTE POLÍTICO - Dallari, Adilson Abreu (Revista da Faculdade de Direito de São Bernardo do Campo, 2015)
A abordagem direta e objetiva do tema exige que, de imediato, seja esclarecido o que se entende por agente político e seja demonstrado qual o significado da responsabilidade no sistema constitucional brasileiro.