GLOBALIZAÇÃO REQUER UM NOVO PARADIGMA TRIBUTÁRIO - Albuquerque, Marcos Cintra Cavalcanti de (Revista da Faculdade de Direito de São Bernardo do Campo, 2015)
A urgente necessidade de uma nova estrutura tributária no Brasil tem sido um dos temas mais polêmicos na pauta de discussões sobre as grandes questões nacionais, O caráter inadiável dessa reforma se explica por si só, e compreende um fator decisivo para a atuação dos diferentes agentes econômicos, públicos e privados.